Camafeu de chocolate recheado com trufa de morango
Ingredientes
Ingredientes do camafeu:
300 g de Harald Melken Chocolate Blend
200g de Harald Melken Chocolate Branco
fôrma para chocolate com detalhe em relevo
Ingredientes da trufa de morango:
150g Harald Melken Chocolate Branco
70g de creme de leite
50g de Harald Gel Fácil Sabor Morango
Modo de Preparo
Modo de preparo do camafeu:
Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Encha o detalhe em relevo da fôrma. Leve à geladeira por 5 minutos para uma pré cristalização. Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Blend conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre o detalhe feito com o chocolate branco rosa e aguarde 3 minutos. Vire a fôrma para escorrer o excesso, formando assim uma casquinha. Leve à geladeira por 5 minutos para uma pré cristalização. Encha com o recheio de trufa e feche com chocolate. Leve à geladeira até completar a cristalização.
Modo de preparo da trufa:
Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e o Harald Gel Fácil Sabor Morango. Misture até obter uma massa lisa e homogênea.